Интервью со Spector

Дата: 21 апреля, 2013. Рубрика: Интервью. Метки: ,

SpectorДоброго времени суток. Специально для любителей творчества Electric Division публикую интервью со Spector.

Привет! Расскажи, пожалуйста, немного о себе.
Приветствую всех любителей Freestyle культуры! Расскажу немного о себе. Меня зовут Алексей, родился и живу в городе Облучье 🙂 Мои увлечения — мотоспорт и, естественно, музыка 🙂 Немного о моем творчестве — пишу музыку в разных направлениях таких как Big Beat, Trance, Dubstep, Breaks, основное это Electro-freestyle.

Как давно ты начать писать свою музыку и чье творчество повлияло на тебя?
Музыку начал писать довольно так и давно, уже не помню, но с 12 лет точно. Изначально меня вдохновляли такие группы как Prodigy и Crystal Method, а потом в один прекрасный момент услышал у друга группу Freestyle Project и был поражен энергией и красотой исполнения 🙂 Мне всегда хотелось научиться делать такие же мелодии как у них, это и нацелило меня на создание такого же стиля, и время действительно показало своё. Многие мои друзья до сих пор не верят что мои последние да и предыдущие работы были написаны мною 😀

Какой софт ты используешь при написании музыки? Какие синтезаторы и плагины ты любишь больше всего использовать?
Насчет софта и программ, начинал, да наверное и все начинали, я думаю с простейших программ, таких как Эйджей и Техно 4. Потом я познакомился с более привлекательной програмкой Orion Platinum и работал на нем довольно таки долго, искал еще программы подобного типа и окончательно остановился на FL-Studio.

Мои любимые синтезаторы это Vanguard, z3Ta+, Poizone, FM7 ,FM8, Albino (я думаю один из лучших это Vanguard).

Расскажи нам о проекте Electric Division. Некоторые говорят, что у тебя стиль написания музыки как у Sonic Division.
О проекте: многие тревожили меня этим вопросом говоря то, что мол косишь под Sonic Division. Но это не так. Когда я служил в армии командир, когда с утра выходил на платс, орал: «Становись Дивизия, налево и шагом марш», — и не дай бог кто-то из строя синхронизацию нарушит. 😀 Ну, а синхронно выполнять движения наверно кроме роботов лучше не сможет 🙂 вот и родилась такая скромная идея. А про группу Sonic Division узнал совсем не так давно и наверное не узнал бы до сих пор, если бы не оказался на PromoDj 🙂

Собираешься ли ты в будущем продавать свою музыку?
Продавать треки не вижу смысла. Кто их будет покупать? Нужна хорошая студия звукозаписи, спонсоры, выпуск треков на радио. Все это деньги и немалые 🙁

Когда состоится выход альбома «Freestyle Corporation»?
«Freestyle Corporation», ну как сказать. Это проект будет основан на лучших из тех треков которые мы делаем и самые отборные попадут как одни из самых удачных и лучших наших работ 🙂

Что думаешь об этом сайте, проектах Sound Factory Records, Freestyle Union?
Sound Factory Records — у ребят хорошие идеи + думаю они выйдут на высший уровень, из-за стремления и большого желания к данному стилю 🙂
Freestyle Union — отличная идея проекта, собравшая в себе самое лучшее из исполнителей Фристайла 🙂

Что думаешь об Electro Freestyle в данный момент? Каким тебе представляется его будущее?
Что я думаю об Еlectro Freestyle, этот вопрос многих тревожит на сегодняшний день. На самом деле стиль умирающий и большинство слушатели электронной музыки не знают об этом прекрасном стиле. Народ привык к постоянству, таких как House и жанра клубного направления. Я думаю в скором времени Freestyle выйдет на определенный подъёмный уровень, это скажется на современном направлении музыки, именно смесь одного стиля с другим 🙂

Твои пожелания фристайлерам и посетителям этого сайта.