Интервью с Red & Cold

Дата: 18 октября, 2012. Рубрика: Интервью. Метки:

Red & ColdПредставляю Вашему вниманию интервью, взятое у фристайл-музыканта Red & Cold!

Привет! Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Чем увлекаешься, работаешь или учишься?
Привет! Меня зовут Артём, сейчас мне 22 года. Я работаю и учусь в универе на заочке. Увлекаюсь многим или всем по чуть-чуть, но больше всего времени уделяю веб-дизайну, фотографии, музыке (капитан очевидность).

Когда решил начать писать свою музыку и чье творчество повлияло на тебя?
Писать музыку начал с 2007 года, вообще я раньше занимался брэйком, как наверное многие из тех кто пишет музыку в этом стиле, да и танцевали мы не под фанк как сейчас, а под старый добрый Flying steps да Music Instructor и это определённо сыграло свою роль. Вообще, наверное то, что я писал в 2007 году музыкой-то назвать вряд ли можно, это было что-то с чем-то 🙂 прослушивание моих творений вызывало депрессию, или психоз. Более менее что-то музыкальное появилось только в начале 2008, и в большей степени на меня повлияли наверное не работы композиторов, а советы, да и сейчас бывает прошу подсказать что-нибудь.

Какой софт ты используешь при написании музыки? Какие синтезаторы и плагины ты любишь больше всего использовать?
Пишу на фруктах, были попытки перейти на Cubase и Propellerheads Reason, даже как-то пробовал писать под линуксом на Linux MultiMedia Studio, но как-то не пошло, в каждом из них были для меня были свои недостатки. Из синтезаторов есть у меня один незаменимый, под названием — Vanguard, хоть и пластмассовый там звук, но мне такой нравится. Уже много раз говорили мне менять его, да и сам как то подумывал сменить, но не выходит, слишком сильно я его полюбил 🙂

Раньше ты писал музыку под никами e-Whitenote и Twin-X. Почему сейчас решил изменить ник?
Касательно псевдонима Twin-X могу сказать то, что он мне спонтанно в голову пришел, наверное поэтому не прижился 🙂 А e-Whitenote сменил из-за того что решил начать всё сначала, и начал с псевдонима.

Что означает псевдоним Red & Cold?
Если честно, я не хотел бы поднимать этот вопрос, потому что многие подумают что я сумасшедший или что ещё хуже 🙂 Лучше пусть будет тайной для всех .

Понравились твои треки-приколы Red & Cold — Про Брейк и Red & Cold — Из чего фристайл рожают? Будет ли еще что-нибудь подобное? 🙂
Скорей да, чем нет, они и сейчас есть, вообще часто пишу такие приколы, просто не все выкладываю, боюсь что не поймут моего юмора.

Когда появиться Freestyle melodies Pack 3? 🙂
Если честно, то не знаю когда. Специально я сборки с мелодиями не пишу, вообще почти все мелодии – это мелодии из моих так и не увидевших свет треков. Третий сборник уже совсем скоро наполнится и как только это произойдет, я его выложу.

Будем ждать с нетерпением!

Что думаешь об этом сайте? Будут какие-нибудь предложения или пожелания?
Рад, что кто-то поддерживает и развивает это направление, я в этом году сам собирался запустить сайт для фристайлеров и работы на нем уже подходили к концу, но просто не хватило на все времени пришлось отказаться от этой идеи. Пожелание у меня будет только одно – не бросать это дело 🙂

Не бросим!

Твое видение фристайла будущего.
Сложно говорить о его будущем, как и о настоящем. У каждого композитора свой стиль, каждый вносит в свои работы что-то новое, тем самым расширяя границы стиля, и во что всё это трансформируется дальше пока не ясно. Надеюсь в будущем фристайл соберёт много новых слушателей, появятся новые композиторы, новые подстили.

Твои пожелания фристайлерам и просто любителям хорошей музыки.
Хотелось бы, чтобы слушатели писали больше критики, что им нравится, а что нет, что хотят услышать. Всё это будет влиять на музыкантов и на стиль в целом. Всем удачи и хорошего настроения! 🙂