Интервью с Universal Breakers

Дата: 24 июля, 2015. Рубрика: Интервью. Метки:

Universal Breakers

Интервью с Георгием. Именно это человек занимается подборкой EF треков для этого сайта и группы ВК.

Привет! Расскажи, пожалуйста, немного о себе.
Привет Всем, меня зовут Георгий, для друзей Жорик 🙂 родом из города Владикавказ, учился в железнодорожном техникуме. Женат, есть маленькая, дочка полтора годика, в данный момент проживаю в Краснодаре. С 2001 по 2008 занимался Break dance , люблю готовить и вкусно покушать 🙂

Какой софт ты используешь при написании музыки? Какие синтезаторы ты любишь больше всего использовать?
Для написания музыки использую Fruity Loops, а другой софт даже не буду пробовать так как FL изучил только на 45%. Любимый синтезаторы: Sytrus, z3ta +, Vanguard и Sakura.

Когда решил начать писать свою музыку и чье творчество повлияло на тебя?
Музыку всегда хотелось писать, но не было возможности приобрести компьютер, вот только три года назад я приобрёл ноутбук и понеслась 🙂 мне очень нравится классический бит Freestyle Project. И первого, кого я спросил, как это сделать и на чём был Антон Аганин (A’Gun). Также он помог мне с основными понятиями и терминами в музыке, что я ему благодарен.

Расскажи о своем первом знакомстве с фристайл музыкой. Чем тебя привлек этот стиль?
В первый раз я услышал FREE в 1999, это был Freestyle project на аудио. Эта пиратская запись попала ко мне случайно. Как-то пошёл на рынок покупать кассету группы Scooter , когда закончился последний трек, через минуты тишины полилась прекрасная музыка со сломаным битом и голосом как у робота. На следующий день я обратился к продавцу найти эту группу, он дал мне альбом Freestyle project — Free Styling. Прошло пару месяцев, я затёр эту кассету до дыр. Проходя мимо дома соседа, у него играла группа Freestylers, решил зайти к нему в гости, так же как и мне, ему на свободное место записали 4 трека Music instructor. Но когда я нашёл альбом Electro City мне чуть «БАШНЮ» не снесло.

Мне нравится фристайл, за ломаный бит, за космические непередаваемые мелодии синтезатора и за вокодер 😉

Что думаешь об Electro Freestyle в данный момент. Твоё видение будущего этого стиля.

Сейчас затишье перед бурей, но этот стиль ещё даст о себе знать!

Какие еще музыкальные направления ты предпочитаешь?Какая, по твоему мнению, целевая аудитория слушателей музыки Electro Freestyle?
Я считаю, что в основном слушатели Electro Freestyl это b-boys и те, кому нравится экстремальные виды спорта.

Мне очень нравится Hardstyle, Jampstyle, у них тоже встречаются красивые мелодии, а так же слушаю Drum&Bass, Breakbeat, Happi Hardcore, Trance.

Что думаешь о проектах Sound Factory Records и Freestyle Union?
Я пока мало знаю о Sound Factory, только то, что там собрались профессиональные музыканты, респект им 🙂

Freestyle Union это отличный проект, где принимали участие фристайлеры разных городов России и других стран. Даже я принимал участие в 8 сборнике 🙂 Хотелось бы, чтобы его выпускали 4 раза в год, по сезонно так сказать. Я думаю, что это отличнейший проект для развития Freestyle.

Как думаешь, что нужно сделать, чтобы стиль EF стал популярным?
Для популярности нужна хорошая реклама, а на рекламу нужны деньги, которых нет у фристайлеров. Как-то предлагал сделать накопительный электронный кошелёк, собирать всем миром на фристайл вечеринку, но мало кто поддержал такую идею, будут деньги и будут вечеринки, реклама, видео, фото с мероприятие, и придёт популярность.

Думаю не надо останавливаться на проекте Freestyle Union, надо делать больше подобных проектов, люди ждут новой бомбы 🙂

Твоё мнение об этом сайте. Что хотел бы изменить/добавить?
Отличный сайт, всё круто оформлено. Хотелось бы побольше учебной информации по написанию Electro freestyle .

Твои пожелания фристайлерам и посетителям этого сайта.
Желаю музыкантам, побольше вдохновения на написание новых треков, терпения, а слушателям большое спасибо за то, что вы есть и продвигаете фристаил культуру в массы!

Страница для ознакомления с творчеством Георгия.

electrofreestyle.ru